Bóra aprender a receita de sexta,hoje vamos de rissoles de carne.
Ingredientes:
- 1 colher de manteiga
- 1 copo de 200 ml de leite
- 1 copo de 200 ml de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Junte o leite a manteiga, o sal,e o caldo de galinha e leve ao fogo até ferver,depois junte a farinha e mexa até desgrudar da panela.Deixe esfriar e sove bem.Abra a massa com o rolo e corte com a boca do copo (ou do tamanho que preferir).
Recheio:
Faça a carne moída bem sequinha,com milho,cubinhos de tomate,azeitona picadinha,etc...
O recheio é a gosto,se não quiser fazer de carne moída faça com frango desfiado,ou presunto e mussarela.
Recheie e feche a massa.Para empanar você pode passar no ovo batido ou na água e depois passe na farinha de rosca.Frite em óleo quente.
Se quiser fazer em maior quantidade dobre a receita da massa.
Bom gente é isso,espero que gostem!
Bjosss :*
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